Marco Antonio complements (2019)
Antecedentes del Negocio: Primeramente pensando en las necesidades de los clientes tanto nacionales como internacionales surge ARTESANÍAS DE CARTAGENA, la cual se encuentra ubicada en el Hotel Estelar Playa Manzanillo. Y actualmente tiene un posicionamiento en el mercado de 5 años. ARTESANÍAS DE CARTAGENA, dio sus primeros inicios vendiendo productos como chivas, sombreros, productos elaborados en coco como cucharas, ajiceras etc. Ha medida que fue pasando el tiempo fueron incorporando nuevos productos y hoy en día encontramos una amplia gama de productos y variedad de piezas, elaboradas a mano por artesanos de todas las regiones; como lo son las mochilas wayuu, gafas, sombreros, billeteras, vestidos de baño, salidas de baño, piezas precolombinas como: aretes, collares, brazaletes entre otros. De artesanías de Cartagena surge la marca propia MA. MARCO ANTONIO COMPLEMENTS la cual identifica el establecimiento comercial del mismo nombre y que se encuentra ubicado en el Centro Histórico de Cartagena de Indias, calle Nuestra Sra. Del Carmen; brindando el servicio a los visitantes nacionales e internacionales desde hace cuatro años. Ambas empresas son régimen simplificado, debido a que nos encontramos exentos de cobrar IVA.