Plan de comunicaciones para audiencias internas : Centro de Investigación y Atención al Farmacodendiente (CIAF) (2014)
El CIAF no está posicionado dentro de la comunidad académica como un Centro especializado en la atención de problemáticas relacionadas con las conductas adictivas y por lo tanto la utilización de los servicios, así como la referenciación es limitada. Igualmente, no es reconocido como un Centro de investigación que ofrece conocimientos de gran valor para los psicólogos que realicen allí su práctica profesional y que deseen enriquecer su experiencia en el campo clínico. Este trabajo estructura un plan de comunicaciones interno que le permita al CIAF posicionarse al interior de la USB como una agencia de práctica humana, experta, incluyente, con pertinencia social y formadora en una práctica psicológica clínica especializada