Esquema de identificación algebraica para la estimación de parámetros y carga útil en un manipulador robótico de 1-DOF (2022)
El objetivo principal de este proyecto es el diseño de una metodología de identificación de parámetros y carga util en un manipulador robótico de 1-DOF y 2-DOF; esto con la finalidad de evaluar la mejora en desempeño del sistema de control al implementar la metodología de identificación de parámetros y carga útil diseñada.