Propuestas experimentales como herramienta para estimular la creatividad y la composición conceptual (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (Campus): CD-3100t.-- Área: Arquitectura.-- Tema: Propuesta experimentales como estímulo para crear