"Seguridad nacional de Colombia 2007-2012: efecto del incremento del gasto militar de Venezuela" (2012)
Este es un documento de investigación elaborado bajo la figura de trabajo de grado el cual enfatiza sobre el gasto militar Venezuela y su efecto en la seguridad nacional de Colombia.