Articulación de la unidad de extensión y proyección social en la Corporación Universitaria Minuto de Dios seccional Bello (2015)
La educación superior al ser un servicio social que pueden prestar entidades públicas y privadas está normalizada en sus funciones sustantivas, por esto el siguiente trabajo plantea como a través de la unidad de extensión de las universidades se han generado procesos de vinculación con la sociedad, facilitando así una interrelación entre docencia, investigación y extensión. Lo cual ha permitido que desde la unidad de extensión y proyección social de las instituciones de educación superior se generen diferentes estrategias que faciliten dicha interrelación, una de ellas es a través de la línea de educación continuada, vista como un medio de cualificación de toda la comunidad educativa.