El papel de la comunidad universitaria en el pos-acuerdo o pos-conflicto en Colombia (2016)
Se abre para Colombia una etapa histórica, la construcción de la Paz luego de firmar los acuerdos que buscan cerrar una larga y cruenta confrontación armada entre la Guerrilla de las FARC-EP y el gobierno de Colombia.