La biomimética como propuesta eficaz en las soluciones habitacionales para inquilinatos del barrio Niquitao (2011)
El siguiente trabajo propone un nuevo método de estudio para concebir ideas de diseño. La biomimética, es el arte de imitar la naturaleza y puede llegar a ser ese medio de inserción en el cual el hombre pueda volver a ser parte de esa serie de biomasas que conforman el medio natural