Diseño de un aplicativo para apoyar la selección de los elementos principales en un sistema RFID (2013)
En el presente documento se busca esbozar aspectos generales de esta tecnología con el fin de caracterizar sus componentes principales generando al finalizar una aplicación que presente una sugerencia para la toma de decisiones en la implementación de la tecnología más adecuada según las características propias de la aplicación que se desea diseñar.