Infecciones oportunistas en pacientes con VIH/sida en el Hospital Universitario del Caribe. 2012-2014 (2015)
Tesis (Bacteriólogo).-- Universidad de San Buenaventura, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Bacteriología, 2015