Modelos fonéticos acústicos (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3221t .-- Grupo de Investigación en Estudios Clínicos y Sociales en Psicología.-- Linea de Investigacion: Aprendizaje, Lenguaje y Contexto.-- Área: psicología educativa Tema: evaluación ansiedad Área: psicología educativa.-- Tema: evaluación ansiedad