Diseño y Construcción de Elementos Absorbentes Selectivos con Frecuencia de Resonancia Variable. (2010)
El presente proyecto pretende construir un sistema de resonadores en los cuales los usuarios puedan seleccionar la frecuencia de resonancia para obtener un tiempo de reverberación óptimo según el uso que se le vaya a dar al recinto.