Aproximación teórica y de tratamiento, desde la terapia Gestalt para orientar al terapeuta que acompaña el proceso del darse cuenta del drogodependiente (2009)
Grupo de Investigación Transformaciones Contemporáneas - Línea de Investigación: Procesos de Transformacion Contemporánea - Tema: Procesos de Transformación.