Pertinencia e impacto social del programa de ingeniería industrial de la Universidad de San Buenaventura Cali (2013)
El presente trabajo consiste en evaluar la pertinencia y el impacto social de la carrera de ingeniería industrial de la universidad de San Buenaventura Cali, mediante el uso de la herramienta de investigación de mercados que consiste en identificar, recopilar, analizar, difundir y hacer uso sistémico y objetivo de la información, con el propósito de ayudar al programa de ingeniería industrial de la universidad de San Buenaventura a tomar decisiones relacionadas con la identificación y soluciones de problemas u oportunidades de mejora. El programa de ingeniería industrial ve la necesidad de evaluar la pertinencia y el impacto social del programa con el fin de encontrar las posibles falencias que tienen para con la población y así poder mejorar cada vez más, hasta llegar a ser una de las universidades con mejor patrón de reconocimiento en cuanto a calidad académica y social.