Renovación urbana y rehabilitación de la Villa Olímpica de Cartagena de Indias. (2017)
Cartagena de Indias es una ciudad que posee el único complejo deportivo de gran magnitud de la costa Atlántica colombiana. Tiene una gran importancia no solo a su idea de espacio vital sino también a la práctica e incentivación del deporte, el cual ha tenido un potencial de desarrollo expresado en el paisaje construido que constituye cada uno de sus escenarios deportivos como una pieza urbana de gran importancia para la memoria histórica deportiva de la ciudad. En primera instancia el proyecto se encuentra ubicado en el Barrio Olaya Herrera sector 11 de noviembre, Este trata sobre la intervención del entorno inmediato del complejo deportivo Villa Olímpica de Cartagena de Indias, y asume como finalidad elaborar una propuesta urbana a nivel de esquema básico que contribuya a complementar los equipamientos comerciales y residenciales faltantes en este complejo deportivo, para así poseer una correcta utilización del nombre Villa Olímpica. En resumen lo que se logra es complementar la funcionalidad de los elementos arquitectónicos que debe poseer un complejo deportivo de tal magnitud.