"Formulación del proyecto de acuerdo que dió lugar al acuerdo 005 del 2022 “Por medio del cual se subroga el artículo sexto del acuerdo municipal 004 de 2019 y se crea el Consejo Consultivo de la Industria Turística del Municipio de Jamundí - Valle del Cauca""" (2023)
Insumos de política pública y normatividad (ASC)