Controlador MIDI por campo eléctrico (2013)
La idea de asociar eventos musicales con movimientos de extremidades o gestos corporales es un elemento deseado buscado por artistas, músicos, ingenieros y productores. El campo eléctrico brinda una alternativa para desarrollar un sistema de control, donde no es necesario el contacto físico con el dispositivo para controlar un evento. Por medio del uso de nuestro cuerpo como un elemento dieléctrico es posible alterar las propiedades físicas de un campo eléctrico y asociar dichos cambios a una función específica en protocolo MIDI (Musical Instrument Digital Interface), el cual lo hace muy útil para realizar cualquier evento musical, que va desde aplicaciones musicales de entusiastas hasta aplicaciones profesionales.