Temas coyunturales, desafíos estructurales para la Cooperación Internacional (2024)
Finaliza el 2024, por ello se propone una edición no temática que da cuenta del mundo convulso. Aborda temas tan diferentes como la situación en Ucrania; la migración internacional que recibe India frente de mujeres nepalíes; así como prácticas artísticas, un instrumento de la cooperación internacional por mencionar algunos.   El enfoque epistemológico de cada investigación da cuenta que en medio de la diversidad es posible encontrar un denominador común: los temas coyunturales son un desafío estructural a nivel político, social y económico, en un contexto post pandemia. Por esta razón, invitamos a los lectores a formular interrogantes, a cuestionar los planteamientos formulados e incluso a identificar la relación con otras investigaciones publicadas en nuestra revista.