Proyecto. Manual práctico. Aportes al cierre de las brechas existentes entre las estructuras urbanas y naturales en el sector del asentamiento informal de nuevo Armenia (Armenia, Quindío) (2023)
Sedes::Medellín::Línea de investigación estética y creación (Medellín)