Erotismo en la Vejez : desconocimiento del erotismo y la sexualidad en la persona de la tercera edad (2012)
El trabajo se relaciona con uno de los aspectos de abandono en que se encuentran las personas de la tercera edad y pretende llamar la atención de entidades y personas pertinentes para comenzar a crear conciencia orientada hacia el reconocimiento de que el anciano padece la insatisfacción de sus necesidades vitales incluyendo las sexuales