Estilos de vida, bienestar psicológico y sentido de coherencia en los estudiantes adultos de la Universidad de San Buenaventura, seccional Medellín (2007)
Se presentan los resultados de una investigación sobre Estilos de Vida, Bienestar Psicológico y Sentido de Coherencia, realizada con parte de los estudiantes adultos de la Universidad de San Buenaventura, Seccional Medellín, matriculados para el semestre 02 de 2005, orientada a proveer información para desarrollar programas de promoción de la salud y prevención de la enfermedad de la comunidad estudiantil en general.