Análisis e implementación del modelo de superposición de imágenes acústicas para grabación de un arreglo tipo sinfónico. (2014)
Este proyecto analiza el comportamiento del Modelo de Superposición de Imágenes Acústicas para grabación de música sinfónica. Se fundamenta en la teoría de superposición para dividir una fuente sonora musical y a su vez busca emular una grabación en bloque bajo una grabación de instrumentos por separados. El desarrollo ingenieril de este proyecto se abordó en una perspectiva analítica y una perspectiva musical.