Desarrollo y caracterización de un banco de pruebas para un amplificador de guitarra eléctrica que permita la combinación de preamplificación con válvulas termoiónicas y transistores con un amplificador de potencia de estado sólido (2016)
De la introducción del documento: “A través de este proyecto se desarrollará un banco de pruebas en el cual se implementará pre-amplificación de estado sólido y válvulas termoiónicas; además, se utilizará una etapa de amplificación de estado sólido para realizar las comparaciones entre los dos pre-amplificadores. También se discutirá el diseño electroacústico con el propósito de analizar objetiva y subjetivamente las principales características de un amplificador de etapas intercambiables para determinar cuál tipo de amplificación pudiera llegar a ser preferido entre un grupo de expertos.”