Expresiones juveniles en espacios de violencias. una forma de hacer memoria y denunciar el olvido (2011)
Éste escrito, resultado de investigación, tiene el objetivo de develar la idea de ciudad - pánico, para enunciar la violencia en Medellín. Sin embargo, a pesar de ser éste el telón de fondo, éstas líneas se centrarán en las diversas formas de movilización juvenil q u e e m e r g e n e n d i f e r e n t e s b a r r i o s marginales de la ciudad como formas de hacer frente a una realidad de exclusión y violencia.