Alistamiento del pulsorreactor de cabeza roja y puesta a punto del banco de pruebas de pulsorreactores de la Universidad de San Buenaventura (2022)
El objetivo principal de este proyecto es realizar el alistamiento del pulsorreactor para lograr la operación continua del motor y llevar a cabo la puesta a punto del banco de pruebas de pulsorreactores de la Universidad de San Buenaventura mediante la implementación de sistemas de control que garanticen el encendido del motor y a su vez permitan obtener datos de temperatura, flujo de combustible y empuje del motor en tiempo real. De igual forma se implementa una interfaz gráfica que permite visualizar en tiempo real los datos adquiridos por los sensores, y de esta forma realizar un análisis de transferencia de calor del pulsorreactor. Finalmente se realiza un manual de operación con el fin de que el usuario final pueda operar el banco de pruebas y llevar a cabo el encendido del motor