El perfil psicológico de un asesino serial en la ciudad de Medellín (2009)
El objetivo de esta investigación, es presentar un análisis de la realización de la evaluación Psicológica Forense de un asesino serial en la ciudad de Medellín. A lo largo de él se señalan algunos aspectos históricos del asesinato serial, sus características y sus diferentes tipos; asi mismo, se hace una descripción de los crímenes, el modus operandi del asesino y, por último su evaluación y perfil de personalidad. Todo ello enmarcado bajo el respeto y la ética ya que este estudio no pretende juzgar al asesino, sino analizar el fenómeno de su personalidad psicopática desde los diversos factores que se interrelacionan.