Radio Kavilando: Reconstrucción de la Verdad, paso necesario hacia la Paz (2020)
Público objetivo: adulto Duración: cápsula (5 minutos o menos) Género: Tipo: Cápsulas de video Institución que financia y/o gestiona el proyecto: USB, UNAULA, KAVILANDO Conceptualización: Lineamientos conceptuales: Referentes creativos: Características técnicas: Estructura narrativa: