El papel de la literatura en los procesos de enseñanza y aprendizaje de las lecturas y las escrituras en educación formal por ciclos para adultos-EFCA (2011)
El propósito de este estudio basado en la metodología cualitativa y el método etnográfico, consiste en describir el papel de la literatura en los procesos de enseñanza y aprendizaje de las lectura y las escrituras, en educación formal por ciclos para adultos/as –EFCA-, en el Instituto GerWill ubicado en el barrio San Juan de la localidad once de Suba, en Bogotá, este trabajo se habla en términos generales de antropología; es conveniente aclarar que “al hablar de adultos utilizar el término andragogía (conducción del hombre) en lugar de pedagogía (conducción del niño)”(Mariño., 1990)