Proyecto. Escripciones espaciales re-creadas (por diferentes actores/interpretes), a través (del uso) de la hermenéutica (creativa) en arquitecturas (d)escritas (en textos filosóficos y literarios) (2022)
Sedes::Medellín::Línea de investigación estética y creación (Medellín)