El etiquetamiento (labelling) de las mujeres víctimas de violación en Colombia (2023)
El presente trabajo contiene el desarrollo y los resultados de la investigación doctoral en la que se plantea el análisis y formulación de una propuesta teórica sobre el etiquetamiento (labelling) de las mujeres víctimas de delitos de violación que han acudido al sistema judicial en Colombia, teniendo en cuenta el enfoque feminista y las bases conceptuales propuestas por la criminología crítica, la teoría del labelling aproach y la legal feminist theory, realizando una aproximación a la realidad a partir del análisis del caso de la ciudad de Popayán entre los años 2007 a 2020.