Instrucciones generales en forma de catecismo (1793)
Reproducción digital del original conservado en la Biblioteca de la Universidad de San Buenaventura-Cali. En las quales, por la Sagrada Escritura y la tradición se explican en compendio la historia y los dogmas de la religión, la moral christiana, los sacramentos, la oración, las ceremonias y uso de la Iglesia. Escritas en francés por el p. Francisco Amado Pouget, Presbítero del Oratorio, Doctos de la Sorbona y Abad de Chambon. Con dos catecismos para uso de los niños. Traducidas ahora nuevamente en Castellano de la edición original del año de 1702, con acuerdo del Eminentísimo y Excelentísimo Sr. D. Francisco Antonio Lorenzana, Cardenal de la Santa Iglesia Tomana, Arzobispo de Toledo, Primado de las Españas. Quarta impresion, corregida con todo esmero.