Plug in VST de reverberación basado en el modelo de fuentes imagen (2012)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-2488t .-- Grupo de Investigación: Modelamiento y Simulación Computacional.-- Línea de Investigación: Acústica y Procesamiento de Señales.-- Área: Procesamiento de señales de audio.--Tema: Programación de plug-ins