Aplicación de un SIG como herramienta de consulta en la planeación y desarrollo de obras urbanísticas y de infraestructura en sitios de interés arqueológico como el cerro volador de Medellín (2011)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-1910t.-- El Trabajo de Grado incluye una base de datos en Microsoft Access.