Implementación de la NIC 16 de las normas internacionales de contabilidad y sus efectos en el rubro de propiedad, planta y equipo en las empresas de servicios públicos domiciliarios (2011)
Con el trabajo de grado se pretende evaluar el impacto de forma general, en la implementación de la NIC 16 en una empresa de servicios públicos domiciliarios, identificando las diferencias entre la normatividad colombiana y la internacional; lo que nos conlleva a evidenciar los cambios en la presentación de los estados financieros