Sistema de información salud ocupacional (2003)
Este sistema se realizo con el fin de ayudar el proceso de Salud Ocupacional el cual se puede implementar en cualquier empresa Colombiana. Mediante este software, se le puede brindar a la organización un manejo más eficiente, eficaz y optimo de la información. Este sistema adicionalmente permite que la información pueda ser ingresada y consultada por las personas encargadas del área de Salud ocupacional. El software corre bajo máquinas que tengan un cliente Lotus Notes instalado, la base de datos en este caso es local no se requiere de un servidor dominio