Diseño de una aplicación de RA que favorezca la innovación didáctica y el desarrollo de competencias ambientales en los procesos de enseñanza-aprendizaje en el área de Ciencias Naturales sobre el tema de reforestación en estudiantes de grado quinto de primaria. (2023)
Ilustraciones, tablas y gráficos