La ventana y otros cuentos (2022)
Fue en un puesto de libros usados de la avenida Luis Carlos López, en una tarde que mi recuerdo resume en las apresuradas horas de un calor indolente, en donde me reencontré con aquella historia. Años atrás había perseguido su urdimbre con la voracidad exquisita de un loco en cada una de las diez entregas que día por día publicara con gran despliegue un diario capitalino: La Aventura de Miguel Littin Clandestino en Chile