Fuente generadora de impulsos sonoros electrotermoacústicos para mediciones acústicas (2012)
El objetivo de este proyecto es diseñar, construir y medir un generador de impulsos sonoros que incluya parámetros de seguridad eléctrica para proteger al usuario, además que funcione mediante la pulsación de un sistema de control remoto que permita la activación de un circuito eléctrico y que a la salida genere un efecto termoacústico. Los parámetros acústicos a medir son respuesta en frecuencia, omnidireccionalidad y nivel de presión sonora, siguiendo recomendaciones del estándar AES56 del 2008 con el fin de ajustarse a la necesidad plateada en la ISO 3382.