Acercamiento al pensamiento de Paulo Freire en sus textos, “la educación como práctica de la libertad”, “pedagogía del oprimido” y “pedagogía de la esperanza" (2014)
Ubicación en Biblioteca USB Medellín (San Benito): CD-3209t .--Grupo de Investigación Interdisciplinario de Estudios Pedagógicos (GIDEP) .-- Línea de Investigación: Desarrollo Humano y Contextos Educativos.-- Área: propuesta pedagógica.--Tema: pedagogía de Paulo Freire