Sistema de administración electrónica de documentos SAED (2000)
Base de Datos: una base de datos es una colección de archivos de datos y el software que los manipula. El contenido de una base de datos se obtiene combinando datos de todas las diferentes fuentes en una organización. De tal manera que los datos estén disponibles para todos los usuarios. Minimizando la redundancia y duplicidad de información