Cómo aplicar los beneficios tributarios para el sector petrolero colombiano, en relación con el mejoramiento del medio ambiente (2005)
EL presente trabajo de grado el cual lleva como titulo, Cómo Aplicar los Beneficios Tributarios del Sector Petrolero Colombiano, en Relación con el Mejoramiento del Medio Ambiente, corresponde al desarrollado por un grupo de estudiantes de décimo semestre de Contaduría Pública, Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad de San Buenaventura sede Bogotá, segundo periodo académico 2005, con el propósito de optar al titulo de Contador Público. Los integrantes que desarrollaron la investigación son Álvaro Peña Núñez, Manuel Felipe Macias Marín y Marco Edwin Peñuela Muñoz, los cuales iniciaron el desarrollo del tema, bajo la dirección del doctor Libardo Laguna Maldonado catedrático de la Facultad de Ciencias Empresariales. El desarrollo del trabajo se inicia a partir de la presentación del anteproyecto y su posterior aprobación por parte de la Facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad de San Buenaventura sede Bogotá., dando lugar a su culminación como trabajo de Grado.