Necesidades educativas especiales / adaptaciones curriculares. Estudio de caso (2020)
El presente trabajo basado metodológicamente en un estudio de caso. Presenta el proceso de adaptación curricular que se ejecutó con una estudiante de 10 años, con una impresión diagnostica con déficit cognitivo, así mismo describe el abordaje cognitivo conductual que se realizó con el mismo y el cual incluyó a sus padres de familia, el apoyo con el docente para hacer los ajustes pertinentes que permitieran la adaptación escolar del caso señalado.