Análisis de la competitividad del sector arrocero en el departamento del Tolima 2012-2016: un espacio para identificar las debilidades del sector y presentar recomendaciones. (2018)
El objetivo principal de esta investigación, es determinar cómo se encuentra la competitividad del sector arrocero en el departamento del Tolima entre el periodo de 2012-2016, mostrando las debilidades y mostrando recomendaciones para el sector.