Conducta ejecutiva y representación de enemigo en hinchas, de los equipos de fútbol profesional de la ciudad de Medellín (2010)
Este artículo es un aporte a la investigación, sobre las relaciones que existen entre conducta ejecutiva y representación de enemigo, en hinchas de los equipos de fútbol profesional de laciudad de Medellín: Atlético Nacional y Deportivo Independiente Medellín. Este estudio ofrece información teórica y empírica, además de reflexiones propositivas, desde dos saberes tradicionalmente distanciados: la psicología social y la neuropsicología. De esta forma, se pretende un abordaje complejo y multidimensional del fenómeno objeto de estudio; abriendo la posibilidad de nuevos debates, que a futuro redunden en políticas públicas eficaces y eficientes en torno a las dinámicas de convivencia en el ámbito futbolero