Team: empresa de vestuario deportivo (2013)
TEAM es una marca de vestuario deportivo para niños que nace de la necesidad que ampliar la cultura deportiva con la intención mejorar la actitud de comunidad con ayuda de los valores y principios que el deporte contiene. Además de aprovechar el mercado deportivo que en cuanto a vestuario se amplia rápidamente con el pasar del tiempo gracias a la globalización, haciendo participación utilizando materiales inteligentes, formas y diseños innovadores y únicos y creando una comunidad que genere experiencias por medio del vestuario.