Responsabilidad contractual del transportador aéreo en Colombia por accidentes, retrasos, pérdidas y daños al equipaje (2012)
El presente artículo tiene como finalidad hacer una descripción del régimen de responsabilidad contractual del trasportador aéreo en caso de accidentes, retrasos, pérdidas y daños al equipaje, mediante la recopilación y el análisis de la normatividad aplicable. En consonancia con ello, el presente escrito es una interpretación de la responsabilidad contractual, sus presupuestos y sus causales de exoneración