Responsabilidad social: Presentación del trabajo de investigación (2007)
El significado y la importancia para las instituciones de asumir compromisos con la sociedad en el cumplimiento de sus objetivos, teniendo como indicador en sus activos el desarrollo de acciones que mejoren la calidad de vida de sus integrantes y de las comunidades en que se destacan para el desarrollo de la misma institución al largo plazo. La integración de entes privados, comunales, y entidades publicas para desarrollar políticas internas en las empresas con metas de desarrollo en las comunidades, con conciencia para que se cree una cultura responsable y no una responsabilidad que obligue a las empresas a cumplir con dichos objetivos.