Dimensiones de la emoción en personas con rasgos agresivos y no-agresivos (2012)
Esta investigación busca identificar las diferencias que existen en las demisiones de la emoción y el tipo de imagen afectiva en personas con rasgos agresivos y no-agresivos, basada en las investigaciones sobre la emoción de Peter Lang y su grupo de trabajo y su teoría de bio-informacional de las emociones o modelo integrador de la polémica James- Cannon