Implementación del proceso de selección de personal y plan de capacitación en Fogel Andina S.A. (2009)
Por medio de este trabajo se pretende diseñar el plan de selección de personal por competencias y el plan de capacitación y formación para una empresa fabricadora y comercializadora de equipos de refrigeración comercial. Para dar inicio a este proyecto de práctica se realizará el análisis y rediseño de perfiles de cargo existentes en la organización y la realización de perfiles de cargos faltantes, para así tener los “requisitos que se exigen al ocupante del cargo; de las responsabilidades comprendidas y las condiciones que el cargo exige, para desempeñarlo de manera adecuada” (Germán Sanhueza Muñoz segundo semestre 2006).