Prototipo de un cancelador de feedback o retroalimentador (2011)
El trabajo es el resultado de una investigación profunda de los diferentes métodos de control de retroalimentación acústica propuestos en las pasadas 5 décadas y la implementación de un nuevo método basado en el análisis espectral de la señal de entrada de un sistema de refuerzo sonoro, un criterio de detección de picos utilizando herramientas estadísticas y la aplicación de un filtro notch a la frecuencia interferente detectada.